E quem disse que não tem ovo de páscoa light? Prepare seu próprio ovo de páscoa e como sem culpa. Além de ser super prático de fazer.
INGREDIENTES
300 Gramas de Chocolate ao Leite
8 Barras de cereais a gosto
Fôrma de Ovo de Páscoa
anúncio
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate ao leite light picado em banho-maria, mexendo sempre. Faça o mesmo procedimento com as barras de cereais, mexendo bastante até se desmancharem. Use as suas barrinhas favoritas com frutos secos ou frutas.
Cubra a base da fôrma com as barrinhas de cereais derretidas, compactando bem. Despeje o chocolate derretido por cima, fazendo uma camada fininha e cobrindo também as extremidades das barrinhas onde o ovo vai unir. Leve o ovo de Páscoa light ao freezer por 5 minutos.
Depois, derreta o pedacinho de chocolate reservado e use-o para umedecer as extremidades onde o ovo une. Junte as duas metades do ovo e leve ao freezer por mais 5 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.