Receitas de Comida // Salada de espinafre com nozes e pêssego
anúncio
SOBRE A RECEITA
Saudável, prática e com gostinho surpreendente, a salada é um ótimo acompanhamento para suas refeições.
INGREDIENTES
3/4 xícara (90 g) de nozes pecans
2 pêssegos maduros
4 xícaras (120 g) de folhas de espinafre - lavadas
4 colheres (sopa) de molho para salada à sua escolha
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180 ºC.
Distribua as nozes em um tabuleiro, em uma única camada. Leve-as ao forno preaquecido por 5 a 10 minutos, até que comecem a ficar escuras. Retire do forno e reserve.
Corte os pêssegos em cubinhos (tire a casca se desejar). Junte os pêssegos, com o espinafre e com as nozes que já devem estar frias.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.