No dia das mães faça um surpresa bem gostosa. Prepare um pavê muito gostoso e super saboroso.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 garrafa (200 ml) de leite de coco
3 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
300g de coco ralado
200 ml de creme de leite fresco para fazer chantilly (ou use chantilly pronto)
15 bolachas champanhe (ou mais, se necessário)
Leite para molhar as bolachas
Raspas de chocolate para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Prepare um creme com o leite condensado, o leite de vaca, o leite de coco, as gemas e a maisena, cozinhando em fogo baixo e mexendo sempre até encorpar.
Divida o creme em duas partes. JAcrescente o chocolate em pó em uma das parte e 200g do coco ralado na outra.
Umedeça as bolachas em leite faça camadas alternadas de bolacha, creme de coco e creme de chocolate. A depender do tamanho do recipiente, pode precisar de mais bolachas.
Bata o creme de leite até encorpar e formar chantilly (se preferir, pode usar chantilly pronto). Cubra o pavê com o chantilly e coloqueo restante do coco ralado e raspas de chocolate por cima
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.