Receitas de Comida // Brownie vegano sem farinha de trigo
anúncio
SOBRE A RECEITA
Prepare um espetacular Brownie com essa receita vegana. Você vai amar e é super saudável.
INGREDIENTES
500 g de feijão preto cozido sem tempero, enxaguado e escorrido (se usar feijão em lata, são duas latas de 400 g, aproximadamente)
1 xícara (80 g) de aveia em flocos
1/2 xícara (120 ml) de óleo
4 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
1/4 xícara (60 ml) de água
1 1/2 xícara (150 g) de açúcar
1/2 colher (sopa) de baunilha
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento químico
1 xícara (170 g) de gotas de chocolate meio amargo (ou chocolate picado)
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma quadrada de 23 cm com óleo.
Enxágue bastante o feijão em água corrente e escorra. Bata no processador de alimentos com a aveia e o óleo por vários minutos, até formar uma massa bem homogênea.
Acrescente o cacau em pó, a água e continue batendo. Em seguida junte o açúcar, baunilha e sal.
Transfira a massa para uma tigela e adicione o fermento só até incorporar. Por último, incorpore as gotas de chocolate.
Despeje a massa na forma, alise e asse por cerca de 20-30 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.