Para deixar a festa mais sofisticada, faça uma receita de doces finos gourmet simples e fácil, porém maravilhosa.
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
400 g de chocolate ao leite picado
¾ xícara (chá) de avelã moída
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque na panela ½ xícara (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de cacau em pó, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de margarina e 400 g de chocolate ao leite picado e leve ao fogo médio,mexa bem até desprender do fundo da panela, (aproximadamente 5 minutos);
Retire do fogo e aguarde esfriar;
Em seguida acrescente ¾ xícara (chá) de avelã moída à mistura de chocolate (feita acima) e misture bem;
Transfira a mistura de chocolate com avelã para um prato untado e leve para gelar por 2 horas;
Com uma colher pegue pequenas porções de massa, modele as bolinhas e passe na avelã moída (ou granulado)
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.