Prepare o Sarapatel de Porco, um típico prato da região do Nordeste e aprecie com seus amigos e familiares essa deliciosa receita.
INGREDIENTES
2 quilos de sarapatel (toucinho, língua, fígado, coração e sangue de porco)
5 dentes de alho
4 tomates
3 cebolas grandes
1 pimentão
3 folhas de louro
4 colheres de sopa de vinagre
½ xícara de óleo (pode-se utilizar banha de porco)
limões, coentro, cebolinha, sal, pimenta do reino e de cheiro a vontade
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MODO DE PREPARO
Reserve um pouco do sangue.
Higienize com limão as partes do porco. e em seguida escalde em água fervente;
Depois, corte as partes em cubos e tempere com o louro, as cebolas picadas, tomates picados, pimentão picado em tiras finas, alho, vinagre, cebolinha, coentro e as pimentas, acrescente uma parte do sangue;
Coloque o óleo no fogo e junte o sarapatel. Deixe bem refogado (no mínimo 15 minutos);
Acrescente água aos poucos até que a mistura fique cozida (deixe por no mínimo 30 minutos);
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