Para uma dieta saudável, uma ótima opção é consumir peixe. Por isso fique ligada na dica dessa receita simples e assada no forno que é maravilhosa.
INGREDIENTES
3 Postas de merluza
2 Batatas
50 Gramas de Pimentão verde
50 Gramas de Cebola
1 Sal
1 Pitada de Pimenta do reino
1 Limão
2 Colheres de sopa de Vinho branco
1 Xícara de Azeite de oliva
1 Pitada de Cebolinha
1 Colher de sopa de Farinha de rosca
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave e corte miudinho a cebola e o pimentão verde. Leve os legumes em um recipiente adequado para forno onde vai assar a merluza, sobre uma cama de azeite.
Descasque, lave e corte a batata. Arrume no recipiente, adicione a cebola, e leve ao forno por 15 minutos a uma temperatura de 150 graus.
Após levar os legumes ao forno uma primeira vez, distribua a merluza sobre a batata. Tempere o peixe com sal e pimenta e junte o suco de um limão e uma colher de sopa de vinho branco.
Salpique na merluza a cebolinha e farinha de rosca para que o peixe fique um pouco mais dourado. Asse em forno com temepartura de 180 graus.
Depois de 30 minutos a merluza está pronta para servir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.