Comer saudável é bom e fácil e seu prato fica lindo e colorido, por isso você não pode deixar essa receita de fora.
INGREDIENTES
1 colher de café de sal
400 gr de cenoura
1 ovo
100 gr de requeijão
noz-moscada moida q.b
60 gr de queijo da ilha ralado
80 gr de pão ralado
2 colheres de sopa de azeite
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque na panela as cenouras e cozinhe em em água temperada com sal.
Quando as cenouras estiverem cozidas, corte em rodelas e coloque num robot de cozinha junto com o ovo e o requeijão e triture tudo muito bem.
Depois, leve o preparado obtido para uma tigela e acrescente a noz moscada, o queijo da ilha ralado e o pão ralado. Misture muito bem e faça pequenas bolas.
Numa frigideira espalhe o azeite e cozinhe as almôndegas até ficarem douradinhas de todos os lados.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.