Andú verde: rico em ferro, você pode cozinhar o andú para substituir o feijão tradicional. O Andú verde é muito gostoso e nutritivo vai passar a fazer parte das suas refeições com mais frequência.
INGREDIENTES
1/2 kg de feijão de andú verde
1kg de carne seca dessalgada e picada
Alho a gosto
Coentro, sal, pimenta do reino, corante e cominho a gosto
1 cebola branca pequena picadinha
Pimentão vermelho e folhas de louro a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave o andu e coloque na panela de pressão com todos os demais ingredientes.
Coloque água, mas não precisa colocar muita água, senão o feijão ficará aguado.
Deixe cozinhar por aproximadamente 12 minutos. Preste atenção para o andú não esbagaçar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.