Um comidinha adorável para sua refeição ficar mais gostosa. Simples, fácil e o melhor é que o recheio você escolhe como quiser.
INGREDIENTES
250 g de farinha
1/4 colher (chá) de sal
2 ovos
500 ml de leite
Manteiga para untar
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque em uma vasilha a farinha e o sal passado na peneira.
Acrescente os ovos, metade do leite e bata bem. Junte o leite restante e continue batendo até ficar homogêneo.
Unte uma frigideira com a manteiga.
Distribua uma concha da massa por toda a frigideira para que a massa fique bem espalhada. Deixe a massa firmar em seguida vireo lado. Doure o outro lado por 30 segundos.
Recehei as panquecas com o sabor da sua preferência e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.