Divirta-se na festa de Halloween com deliciosas comidas e deixe a noite mais bacana com comidas temáticas.
INGREDIENTES
PARA OS BOLINHOS:
30 g (aproximadamente 2 colheres de sopa) de manteiga sem sal amolecida
1 xícara de açúcar
1 ovo, levemente batido
1 + ¼ de xícara de farinha de trigo
1 + ½ colher (sopa) de fermento em pó
¼ de colher (chá) de sal
xícara de leite
PARA A COBERTURA:
100g de manteiga
170g de cream cheese
1 xícara de açúcar de confeiteiro
½ colher de chá de extrato de baunilha
PARA A MONTAGEM:
Geleia de morango
Seringas pequenas
anúncio
MODO DE PREPARO
BOLINHOS
Aqueça o forno a 180C.
Em uma forma de muffins coloque forminhas de papel. Se você não tiver, pode usar papel manteiga, cortar em quadrados e usar como forminhas.
Coloque na batedeira a manteiga e o açúcare bata bastante, em seguida acrescente o ovo e continue batendo.
Em outra vasilha junte a farinha, o fermento e o sal.
Adicione a mistura de farinha com a de manteiga e em seguida junte o leite. Bata até que a massa fique aveludada.
Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou quando um palito inserido em um bolinho ficarem limpos.
COBERTURA
Bata a manteiga (em temperatura ambiente) com o cream cheese até bem incorporados, em seguida junte o açúcar e a baunilha e misture bem.
MONTAGEM
Coloque a cobertura em um saco de confeitar (ou um saquinho tipo zip loc e faça um furo em uma das pontas). Pegue um bolinho e preencha a parte de cima com uma camada de cobertura.Depois, no mesmo bolinho, faça mais uma camada de forma que lembre um cérebro.
Pegue a geleia. Se ela for espessa, coloque um pouco de água para ficar tipo uma calda. Distribua um pouco por cima do “cérebro”.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.