Para você servir na hora do lanche ou do jantar, uma receitinha de torta de forno dos deuses, o Pastelão de liquidificador. Confira essa receita simples e prática.
INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/2 xícara de oleo
3 ovos
1/2 xícara de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
1 colher de sopa de sal
RECHEIO:
400 g de queijo mussarela
3 colheres de oleo
1 kg de carne moída
1 tomate grande
1 cebola média
1 caixa de milho
1 caixa de ervilha
Sal, cebolinha e salsa a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
Coloque na panela o óleo com a cebola já picadinha, o tomate e refogue.
Depois, acrescente a carne e continue refogando.
Adicione os demais ingredientes e deixar apurar o sabor.
Reserve a carne.
MASSA:
Coloque no liquidificador, todos os ingredientes e bata. Reserve.
Distribua em uma forma média, uma camada da massa e cubra com metade do queijo. Coloque o recheio de carne e cubra com a outra metade da massa e por cima, o restante do queijo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.