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SOBRE A RECEITA
No jantar para família ou jantar romântico, essa receita combina perfeitamente. É gostosa e tem um modo de preparo simples.
INGREDIENTES
1 pacote de macarrão de sua preferência
1 pé de brócolis (sem os talos, desmanchados e cozidos no vapor a ponto al dente)
200 g de bacon em cubos fritos
MOLHO BRANCO:
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher de manteiga, 1/2 cebola em cubos, 1 caldo de galinha, orégano, noz-moscada
1 cebola em cubos
4 dentes de alho
cheiro-verde
1 xícara de ervilhas frescas congeladas (cozidas al dente)
1 lata de creme de leite
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MODO DE PREPARO
Corte o bacon em cubinhos e coloque em uma panela para fritar.
Quando estiver quase no ponto, adicione a cebola e o alho, deixe fritar também.
Junte o brócolis e assim que ficar verde bem forte, desligue e reserve.
Coloque 2 litros de águapara ferver junto com uma pitada de sal e depois acrescente o macarrão.
Misture e deixe ferver por 8 minutos.
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
Dissolva as 3 colheres de farinha no leite.
Acrescente o restante do leite e mexa até engrossar.
Desligue o fogo e coloque 1 lata de creme de leite.
Junte os temperos e misture bem.
Escorra o macarrão, coloque em um refratário e distribua o bacon com o brócolis e o molho branco, misture.
Salpique cheiro-verde.
DICAS
Sirva a refeição com queijo parmesão ralado.
Por
receitas
Publicada em:
19/11/2017