Se você gosta de passar a virada do ano em casa com a família, faça uma receita pra lá de especial para agradar o paladar de todos e ainda deixar sua mesa linda.
INGREDIENTES
1 1/2 xícara de leite condensado
1/2 xícara de suco de limão
1 lata de pêssego em calda
1 xícara de ameixas pretas sem caroço, picadas
2 pacotes (180 g cada) de biscoito tipo inglês ou champanhe
1 xicara de leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Junte em uma tigela o leite condensado e o suco de limão. Mexa bastante até formar um creme. Reserve.
Escorra bem os pêssegos em calda numa peneira e reserve a calda. Reserve um pêssego para decoração e corte em cubos os outros.
Coloque as ameixas em uma panela com 1 xícara da calda de pêssego reservada. Reserve o restante. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Parta os biscoitos ao meio e reserve. Ponha o restante da calda de pêssego e o leite em um prato fundoe mexa. Molhe os biscoitos nessa mistura
Forre uma forma refratária de 25 cm de diâmetro com papel impermeável ou filme plástico. Arrume os biscoitos ao redor da forma, em pé, com as pontas arredondadas para baixo.
Coloque uma camada de pêssegos e outra de ameixas no fundo da forma. Despeje por cima metade do creme de limão e cubra com uma camada de biscoitos. Novamente as camadas, finalizando com biscoitos.
Tampe o pavê com um prato e coloque na geladeira por umas 4 horas.
Desenforme sobre um prato e faça uma decoração com o pêssego reservado fatiado em tiras.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.