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SOBRE A RECEITA
Uma novidade para você renovar seus dotes culinários e agradar o paladar das pessoas queridas com essa receita muito saborosa.
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de amido de milho (8g)
Meia xícara (chá) de água (120ml)
¼ xícara (chá) de molho de soja tipo shoyu (60ml)
2 latas de Filés de Atum em Azeite da Gomes da Costa (250g)
2 cebolas cortadas em cubos médios (160g)
1 pimentão vermelho sem sementes, cortado em cubos médios (135g)
1 pimentão verde sem sementes, cortado em cubos médios (135g)
1 pimentão amarelo sem sementes, cortado em cubos médios (135g)
Meia xícara (chá) de Champignons Gomes da Costa fatiados (100g)
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de amendoim torrado (24g)
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MODO DE PREPARO
Dissolva o amido na água e no molho de soja. Misture e reserve.
Em uma panela coloque o azeite do Filé de Atum Gomes da Costa e aqueça para refogar a cebola até murchar.
Adicione os pimentões e refogue mais um pouco em fogo baixo, até começarem a cozinhar e ficarem al dente.
Acrescente os Champignons Gomes da Costa e o amido dissolvido. Cozinhe mexendo sempre até começar a encorpar.
Junte os Filés de Atum Gomes da Costa cortados ao meio. Tempere com sal a seu gosto.
Sirva a preparação numa travessa e despeje amendoins pela superfície.
Por
receitas
Publicada em:
14/01/2018