Deixe sua refeição completa preparando um acompanhamento muito gostoso e fácil de fazer para seu dia a dia.
INGREDIENTES
4 chuchus pequenos
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cebola ralada a gosto
Sal de alho, orégano e cheiro-verde a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Ligue o forno para aquecer em temperatura média (180ºC).
Unte e enfarinhe um refratário e reserve.
Retire a casca e corte o chuchu em pedaços e leve para cozinhar em água ou no vapor até ficar macio. Escorra, amasse com um garfo e esprema bem em um coador para retirar a água completamente.
Bata as claras em neve e reserve.
Junte o chuchu amassado com as gemas, a manteiga, o fermento, a farinha e os temperos. Por fim, adicione de maneira delicada as claras em neve.
Distribua o suflê no refratário e asse no forno preaquecido até dourar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.