Receitas de Comida // Costelinha de porco sal grosso e mel
anúncio
SOBRE A RECEITA
Prepare uma costelinha de porco dos deuses de maneira fácil, simples e muito gostosa. Pode ser uma opção para almoço ou jantar.
INGREDIENTES
1,5 kg de costelinha de porco (peça inteira)
6 colheres de mel
Sal grosso
anúncio
MODO DE PREPARO
Distribua o mel por toda a superfície da costelinha de porco (3 colheres de cada lado).
Se o mel escolhido for muito grosso, você poderá esquenta-lo por alguns segundos (de 15 a 20) no micro-ondas para deixa-lo mais fino e facilitar a aplicação.
Depois, depeje o sal grosso sobre a carne. Ele irá grudar em virtude do mel.
Enrole em 5 voltas de papel alumínio e leve para assar.
Após 1 hora e 15 minutos remova o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar, regando a carne com o mel que escorreu na forma.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.