Para amantes de moqueca e dendê, fica a dica de uma receita com ovos de dar água na boca. Experimente.
INGREDIENTES
6 ovos
2 colheres (sopa) de azeite doce (azeite de oliva)
2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
1 cebola média bem picada
2 tomates grandes sem pele e sem sementes, picados
1 colher (sopa) de coentro bem picado
1 colher (sopa) de salsa bem picada
1/2 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta malagueta bem picada, a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande, ponha os dois tipos de azeite, aqueça em fogo alto, adicione a cebola e frite rapidamente, sem deixar dourar.
Junte tomates, coentro, salsa, suco de limão, tempere com sal e pimenta a gosto, mexa bem e cozinhe, misturando de vez em quando, até começar a ferver.
Quebre os ovos com cuidado para não romper as gemas sobre o refogado, diminua o fogo, coloque uma tampa na frigideira e cozinhe, regando os ovos de vez em quando com o próprio caldo do cozimento, até chegarem ao ponto desejado (moles ou duros).
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.