Um incrível receita de sobremesa para lamber até dos dedos. Prepare com amor e carinho e ficará ainda mais gostosa. Faça sem medo de errar, todos vão amar.
INGREDIENTES
Bolacha maizena
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de margarina
15 paçoquinhas do tipo rolha
Leite para molhar a bolacha
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela junte as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçoquinhas esfareladas (reserve de 10 a 12, para decorar).
Coloque para cozinhar em fogo baixo e sempre mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (soltar da panela).
Em seguida, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve.
Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, distribua por toda travessa.
Por cima da camada de bolacha despeje uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio.
Finalize com uma camada de recheio, por cima esfarele as poçoquinhas que estavam reservadas
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.