Receita de bacalhau para surpreender no almoço com a família nesta data comemorativa.
INGREDIENTES
1 kg de batata cozida e espremida
100 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de requeijão
Sal a gosto
Recheio
800 g de bacalhau demolhado e sem espinhos
1 cebola gde picadinha
1 tomate picadinho
1/2 colher (café) de colorau
Óleo pra refogar
Pimenta calabresa
Sal, salsinha e cebolinha a gosto
1/2 copo de requeijão
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas na água e sal e em seguida esprema as batatas. Reserve
Junte o leite de coco, e o requeijão, mexa bem, coloque sal a gosto.
Unte uma forma, distribua o purê de batatas, o bacalhau e cubra com o restante do purê.
Passe o restante de requeijão em cima, decore com azeitonas a gosto e deixe assar por uns 30 minutos, ou até dourar um pouco.
Recheio
Doure a cebola no óleo, coloque o bacalhau, colorau e o tomate, misture bem, coloque 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar um pouco, ou até secar bem a água.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.