Molho de tomate italiano
Receitas de Comida // Molho de tomate italiano
anúncio
SOBRE A RECEITA
Faça um molho de tomate caseiro para deixar suas comidas ainda mais gostosas.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de manjericão picado
1 colher de sopa de orégano
1colher de sopa de salsa picada
Obs.: as folhas podem ser frescas
500g de tomate triturado
1 caixa de polpa de tomate ou extrato
1 colher de café de açúcar
Sal e pimenta do reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela, adicione o azeite e o alho picadinho, acenda o fogo baixo e deixe dourar.
Junte a cebola misturando com o alho e conte 10 min.
Acrescente o orégano, o manjericão e a salsa, mexendo sempre.
Junte o extrato de tomate e misturamos.
Em seguida adicione o tomate natural triturado.
Coloque o açúcar e continue misturando, para tirar a acidez do tomate.
Coloque o sal e pimenta a gosto.
Cozinhe por uns 15 minutos até engrossar.
Por
receitas
Publicada em:
02/04/2018
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .