Para o final de semana uma pizza caseira combina perfeitamente. Faça essa receita de massa fina e crocante dos deuses.
INGREDIENTES
7g de fermento biológico para pão e massas
½ colher de chá de açúcar (2g)
250ml de água morna
Aproximadamente 375g de farinha de trigo, mais extra para abrir a massa
1 colher de sopa de azeite de oliva, mais extra para untar nas mãos para abrir a massa
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa tigela, junte o fermento, o açúcar e misture com a água morna, reserve por 10 minutos.
Depois, coloque metade da farinha peneirada.
Mexa a massa por 10 minutos, para que fique totalmente homogênea.
Reserve por mais 10 minutos num lugar morno.
Unte azeite na mão para trabalhar com a massa.
Coloque o azeite e o restante da farinha peneirada. Até desgrudar da mão, ficando boa para trabalhar. Reserve a massa repousar, num lugar escuro (cubra com uma toalha) e morno por 1 hora e meia.
Mexa a massa e separe seis partes iguais e faça seis bolas.
Abra cada massa de pizza, e em seguida preaqueça por 5 minutos, no forno quente.
Coloque o recheio de sua preferência e leve ao forno por mais 5 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.