Deliciosa receita para você poder servir no jantar. Gostoso e fácil de fazer, você vai acertar em cheio e deixar a família satisfeita.
INGREDIENTES
1 copo americano /250 g de cuscuz marroquino (semolina)
2 copos americano de água fervendo
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
6 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 dentes de alho picadinho
100 g de amêndoas laminadas e torradas
4 colheres (sopa) de uvas-passas
4 colheres (sopa) de damascos picados
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha p
icada
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira com azeite, coloque a cebola, o alho, aguarde fritar e depois adicione as amêndoas e salteie, em seguida junte as uvas passas e o damasco.
Em um refratário, dissolva o caldo de legumes em água fervente e coloque uma colher de manteiga, junte todo o cuscuz nesta água, cubra e deixe descansar por 5 minutos para que o cuscuz absorva toda a água.
Acrescente a mistura de amêndoas ao cuscuz e mexa bastante, acertando o sal e colocando pimenta a gosto.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.