Muffins de arroz integral com legumes
Receitas de Comida // Muffins de arroz integral com legumes
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SOBRE A RECEITA
Prepare uma receita leve e saudável para deixar sua refeição completa e muito saborosa.
INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de Arroz Integral CAMIL cozido
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de abobrinha cortada em cubos pequenos
1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos e aferventada
1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Óleo para untar e enfarinhar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
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MODO DE PREPARO
ligue o forno em temperatura média (180°C) para quecer.
Unte 15 formas para muffins médias (7 cm de diâmetro) e reserve.
Junte no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o Aarroz integral cozido e o sal e bata por um minuto ou até ficar homogêneo.
Despeje a mistura tigela, acrescente o amido de milho, o fermento, a abobrinha, a cenoura e o milho e misture até ficar homogêneo.
Distribua nas formas reservadas, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 25 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia seco.
Sirva em seguida.
DICAS
Tempo total: 45 minutos
Por
receitas
Publicada em:
28/04/2018
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