Para um almoço especial nada melhor do que um Nhoque de batata especial, uma receita italiana de massa maravilhosa.
INGREDIENTES
2 batatas
250 g de farinha de trigo
1 ovo
anúncio
MODO DE PREPARO
Retire toda a casca das batatas e coloque-as para cozinhar em água fervendo até fiquem moles, mas que não estejam desmanchando, cerca de 15 minutos.
Remova as batatas da água e amasse no espremedor de batata ou usando um garfo.
Em uma vasilha, coloque a batata espremida com a farinha de trigo e o ovo. Misture bem a massa até que consiga ter formado uma bola.
Numa superfície polvilhada com farinha, abra a massa em tiras compridas.
Faça cortes dessas tiras em pequenos pedaços de 1,5 cm cada.
Numa panela grande, coloque água para ferver com um pouco de sal. Assim que a água estiver fervendo, coloque os pedaços de nhoque e deixe até que os nhoques comecem a boiar e então retire da água.
Use o molho de sua prefencia para servir o nhoque.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.