Receitas de Comida // Batata gratinada com queijo e cebola
anúncio
SOBRE A RECEITA
Um almoço bom e gostoso pede acompanhamento também especial, faça essa batata gratinada simples e muito gostosa para sua refeição ficar top.
INGREDIENTES
4 batatas cortadas em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
2 xícaras de leite
1 1/2 xícara de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Ligue o forno para aquecer em temperatura alta (200ºC) e unte um refratário.
Monte uma camada de batatas no refratário, a outra camada de cebola e uma última camada de batata. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Derreta a manteiga em fogo médio e acrescente a farinha e o sal, misture sem parar. Coloque o leite, cozinhe até engrossar e junte o queijo em seguida, mexa sem parar até derreter completamente.
Distribua o creme sobre as batatas, cubra com papel alumínio e asse cerca de 1 hora e meia.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.