Sardinha na chapa com rúcula e alho
Receitas de Comida // Sardinha na chapa com rúcula e alho
anúncio
SOBRE A RECEITA
Uma opção leve e gostosa para o seu almoço ou jantar. Simples de preparar e com um sabor das ervas sensacional.
INGREDIENTES
10 sardinhas inteiras, sem cabeça
1/2 copo (americano) de vinho branco
1 colher (sobremesa) de alecrim seco
1 colher (sobremesa) de orégano
1 colher (sopa) de azeite
6 dentes de alho, picados grosseiramente
1 maço de rúcula
Sal gosto
Pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere as sardinhas com o vinho, as ervas, o sal e a pimenta. Reseve por 15 minutos e guarde o caldo desta marinada.
Numa frigideira antiaderente, em fogo alto, coloque as sardinhas para dourarem e reserve num prato.
Nessa mesma frigideira, aqueça o azeite e frite o alho.
Logo após, retire o alho, adicione a marinada e junte a rúcula, deixando-a murchar levemente.
Ajuste o sal e sirva em seguida.
Por
receitas
Publicada em:
17/08/2018
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .