Receita para seu dia a dia ficar mais gostoso. Simples de fazer e com toque especial do limão que você não vai resistir a esse sabor.
INGREDIENTES
1 berinjela grande
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
anúncio
MODO DE PREPARO
Ligue o forno para aquecer na temperatura de 200ºC e unte uma assadeira.
Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, em seguida corte cada metade em 4, também no sentido do comprimento. Divida cada pedaço ao meio, arrume na assadeira (a casca para baixo) e unte com o azeite. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Leve ao forno por de 25 minutos, até a berinjela dourar.
Retire do forno e despeje o suco de limão antes de servir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.