Faça uma lasanha especial e super simples para o almoço do sábado. Você e sua família vai se apaixonar por esse prato.
INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de batata cortada em fatias finas (lâminas)
150g de peito de peru fatiado ou salame
250g de queijo tipo mussarela fatiado
Molho branco
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de cebola fatiado
250g de queijo tipo mussarela fatiado
1 xícara (chá) de tomate seco
1 xícara (chá) de parmesão
Água
Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Em panela grande, coloque a batata com água e sal para cozinhar cerca de 5 minutos.
Em seguida, passe ela na água fria para não despedaçar.
Doure a cebola no azeite e reserve.
Inicie a montagem colocando um pouco de molho branco, uma camada de batata, uma de cebola, um pouco mais de molho, uma de peito de peru, uma de queijo mussarela e uma de tomate seco.
Cubra novamente com o molho branco, repita outra camada de batata, de queijo mussarela, de cebola e de molho branco.
Por fim, coloque o queijo parmesão ralado.
Leve para assar, coberto com papel alumínio, aproximadamente 20 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.