anúncio
SOBRE A RECEITA
Prepare com amor e carinho uma sobremesa especial para entrar o novo ano bem docinho.
INGREDIENTES
MASSA
1 pacote de biscoito de maisena
3 colheres de sopa de margarina sem sal derretida
RECHEIO
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem
1 pacote de suco em pó de morango dissolvido em 200ml de água
250g de morangos
COBERTURA
1 caixa de gelatina de morango
200ml de água quente
100ml de água gelada
morangos a gosto para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
MASSA
Coloque os biscoitos no processador ou no liquidificador e bata bem até obter uma farinha.
Despeje em uma tigela epouco a pouco acrescente a margarina derretida. O ponto da massa é quando ela está meio úmida e não gruda na mão.
Distribua a massa em uma forma de fundo removível forrando toda a assadeira.
Asse em forno médio cerca de 15 minutos e reserve.
RECHEIO
Junte todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata bem.
Em seguida e despeje o líquido na massa já assada e fria.
Leve à geladeira no mínimo por 15 minutos antes de colocar a cobertura.
COBERTURA
Dissolva a gelatina na água quente (200ml).
Depois, adicione a água gelada (100ml).
Retire a massa com o recheio da geladeira e distribua morangos decorando.
Em seguida, cubra com a gelatina e levepara gelar por 4 horas.
Por
receitas
Publicada em:
28/12/2018