Receitas de Comida // Joelho de porco na panela de pressão
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SOBRE A RECEITA
Para um almoço muito especial de final de semana, prepare uma prato maravilhoso para que o dia se torne ainda mais gostoso com esse almoço.
INGREDIENTES
1 joelho de porco de 1k 1/2 aproximadamente
1 xícara de chá de óleo
2 cebolas cortadas em pétalas
2 cubos de calde de costelinha de porco
água fervente
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MODO DE PREPARO
Tempere o joelho na véspera do cozimento.
Usando o suco de 2 limões, 3 dentes de alho amassados, 2 cebolas raladas, uma pitada de pimenta do reino, e duas colheres de óleo, 1 colher de chá de orégano, um galho pequeno de alecrim fresco e sal a gosto.
Junte todos esses ingredientes numa vasilha e depois coloque o joelho, tampe e reserve para marinar.
No preparo: deixe ferver 1 litro de água. Reserve.
Na panela de pressão aqueça o oléo, acrescente o joelho para selar de todos os lados, quando estiver todo dourado, acrescente as cebolas, coloque a água quente até cobrir o joelho, e por ultimo adicione o caldo de costelinha, feche a panela e cozinhe cerca de 35 minutos.
Desligue a panela e deixe a pressão sair antes de abrir.
DICAS
Sirva acompanhado com batatas inteiras cozidas em caldo de carne.
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