Feijoada é prato maravilhoso que serve muito bem para festas grandes e almoço de reunião familiar.
INGREDIENTES
1 kg de feijão preto
2 unidades de calabresa
1 paio
300g de charque
150g de costela de porco defumada
150g de sal presa
150g de carne de fumeiro
2 cebolas grandes
3 dentes de alho
3 folhas de louro
sal agosto
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MODO DE PREPARO
Preparo de véspera. Corte as carnes de charque, costela defumada e sal presa e coloque cada uma delas em uma vasilha com água para retirar o excesso de sal. Troque algumas vezes essa água.
No dia seguinte, escorra e reserve.
Corte os pedaços da calabresa, paio e bacon e coloque na água por 10 mintuos. Escorra e reserve.
Coloque o feijão em uma vasilha com água por 15 minutos. Escorra e reserve.
Bata no liquidificador as cebolas e alho com um pouco de água.
Em uma panela de pressão grande, coloque o feijão, as todas carnes, temepro batido e folhas de louro. Feche a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo médio.
Depois, deligue a panela e assim que a pressão sair completamente, abra e prove o sal, se necessário ajuste.
Ligue o fogo novamente para terminar de cozinhar, mas agora sem pressão, por mais ou menos 30 minutos.
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