Para você que está de dieta e não abre mão de uma comidinha bem gostosa, aqui vai uma receita fantástica de forno de se apaixonar. Aprenda como fazer Quibe de forno recheado.
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
6 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho picado
½ colher (café) de canela em pó
2 colheres (sopa) de hortelã picada
½ colher (café) de cominho
1 colher (sopa) de salsinha
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de gengibre picado
½ xícara (chá) de shimeji picado
½ xícara (chá) de shitake picado
½ xícara (chá) de champignon
1 colher (sopa) de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de shoyu
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
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MODO DE PREPARO
Em uma vasilha coloque o trigo, lave com água corrente, escorra o máximo de água e coloque em uma panela com 1 colher de cebola, 1 colher de alho, a canela, o hortelã, o cominho e a salsinha.
Leve a panela ao fogo, mexendo sempre, cozinhe o trigo até ficar mole. Ajuste o sal e reserve.
Coloque 1 colher de azeite em uma frigideira, leve ao fogo e deixe esquentar, adicione o gengibre, deixe dourar, depois junte o alho e a cebola restante e refogue por 1 minuto.
Acrescente os cogumelos, a cebolinha, a pimenta-do-reino e o shoyu, refogue por 3 minutos, ajuste o sal e reserve.
Unte uma forma de pão com óleo, faça uma camada de 2 dedos cobrindo todo o fundo da forma.
Faça uma camada do trigo, depois coloque o recheio de mix de cogumelos e cubra com outra camada da massa de trigo.
Regue com azeite restante por cima, asse em forno pré-aquecido a 180c° cerca de 15 minutos, retire do forno e sirva.
DICAS
Receita de baixa caloria, uma vez que o quibe irá para o forno e não será frito.
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