Cuscuz com Leite de Coco – Uma excelente opção típica do Nordeste para você deixar o café da manhã de dar água na boca. Receita fácil rápida e deliciosa.
INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara de (chá) de farinha de milho pré cozida
1 e 1/2 xícara de água
1 colher (chá) rasa de sal
2 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco
3 colheres de sopa de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o sal na água.
Em uma vasilha coloque a farinha de milho e pouco a pouco acrescente a água e misturando com uma colher, até obter uma farofa molhada.
Encha o fundo da cuscuzeira com metade de água.
Na parte de cima da cuscuzeira distribua a farinha molhada, pressione levemente para ligar a mistura. Tampe e leve ao fogo baixo, cerca de 10 minutos.
Junte o leite de coco com o açúcar.
Retire o cuscuz, transfira para uma tigela e regue pouco a pouco com o leite de coco.
Tampe por alguns minutos para o cuscuz encorpar no leite e crescer. Se precisar regue com mais leite.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.