Delicioso Peixe no leite de coco dos deuses para você preparar e saborear. Muito Simples de fazer confira o passo a passo e deixe pronto em 30 minutos esse peixe no leite de coco.
INGREDIENTES
1 kg de peixe em posta ou em filé (de preferencia sem couro)
1/2 limão
5 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão verde pequeno em rodelas
1 pimentão vermelho pequeno em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
3 tomates médios em rodelas
1 caldo de legumes
1 vidro de leite de coco
1/3 de um vidrinho pequeno de azeite de dendê
1 maço pequeno de coentro bem picado
sal e pimenta à gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Prepare o peixe temparando com 3 dentes de alho amassados, o caldo do limão, pouco de sal. Reserve.
Em uma panela grande, coloque o óleo, frite o alho, adicione a cebola e os pimentões e refogue por apenas 4 minutos
Coloque o tomate e o caldo de legumes e misture, deixe refogar cerca de 2 minutos
Adicione o leite de coco, o azeite de dendê e metade do coentro, tempere com o sal e a pimenta à gosto, misture, arrume o peixe pedaço por pedaço de modo que todos fiquem mergulhados no molho.
Tampe a panela, diminua o fogo deixe cozinhar até que o peixe esteja com caldo bem grosso
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.