Lagosta ao alho e óleo
Receitas de Comida // Lagosta ao alho e óleo
anúncio
SOBRE A RECEITA
Aprenda como fazer uma deliciosa lagosta alho e óleo.
INGREDIENTES
1 kilo de lagosta ao natural ou de filé de cabeça
10 (dez) dentes de alho (grandes) ou 2 (duas) colheres de purê de alho
sal a gosto
1 (uma) colher de sopa de ervas variadas a gosto
2 (duas) cebolas picadas
1 (um) pimentão verde picado
1 (um) pimentão vermelho picado
4 (quatro) tomates maduros picados
4 (quatro) raminhos de coentro picados
1/2 xícara de azeite de oliva
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque a lagosta em panela de pressão por 10 (dez) dez minutos, usando pouca água e colocando um filete de azeite
Em seguida escorra toda a água e espere esfriar
Deixe separado a carne da casca e retire a veia de fel na parte superior do corpo
Adicione o alho amassado, juntamente com as ervas
Deixe pegar gosto por, no mínimo, 30 minutos
Ferva o óleo em fogo brando e fritar os pedaços de lagosta
Sirva ainda quente
Os outros ingredientes devem ser refogados no óleo usado para a fritura e servido como complemento
Proceda da mesma forma para com o filé de lagosta, que apenas deve ser cozido por 20 (vinte) minutos em panela normal
Por
receitas
Publicada em:
28/03/2012
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .