Cozinhe esse refogado de legumes conhecido como Ratatouille que é uma receita típica francesa e pode ser servida quente ou fria, sozinha ou como acompanhamento
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 colher (chá) de açúcar
2 tomates sem sementes em cubos
1/2 pimentão vermelho pequeno em tiras
1 berinjela grande em rodelas finas
1 abobrinha grande em rodelas
2 envelopes de tempero pronto
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
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MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola com o açúcar até murchar.
Junte o tomate, o pimentão, a berinjela, a abobrinha e o tempero pronto e cozinhe por cerca de 30 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada.
Com uma escumadeira, retire os legumes e reserve o molho.
Leve o molho novamente ao fogo, deixando reduzir até começar a engrossar.
Junte a pimenta-do-reino, misture bem e despeje sobre os legumes.
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