Experimente preparar e servir para o lanche essa receita de Enroladinho de Goiabada que é um delícia
INGREDIENTES
200 g de farinha de trigo
60 g de açúcar
80 g de manteiga
1 ovo
300 g de goiabada cortada em tiras de 1cm de altura
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa tigela misture com as pontas dos dedos 200 g de farinha de trigo, 60 g de açúcar e 80 g de manteiga até formar uma farofa
Adicione 1 ovo e amasse bem até formar uma massa homogênea
Divida a massa em 4 partes
Pegue cada parte da massa e coloque entre 2 sacos plásticos
Com um rolo abra a massa fazendo um retângulo (27 cm X 10 cm)
Repita o mesmo procedimento com o restante da massa
Coloque as tiras de goiabada no centro de cada massa e dobre a massa cobrindo a goiabada no sentido do comprimento formando um rolo de +/- 35 cm (de comprimento)
Transfira estes rolos para uma assadeira e com uma faca corte quadradinhos de 3 cm (no sentido do comprimento) sem separá-los
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 25 minutos
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.