Cheesecake com cobertura de chocolate ao leite
Receitas de Comida // Cheesecake com cobertura de chocolate ao leite
anúncio
SOBRE A RECEITA
Se delicia com essa saborosa receita de Cheesecake com cobertura de chocolate ao leite que é bem simples de fazer
INGREDIENTES
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
400 g de ricota esfarelada
2 colheres (sopa) de margarina
150 g de chocolate ao leite picado
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200 ºC
No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo
Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar
Deixe esfriar e desenforme
Prepare a cobertura misturando o creme de leite restante e o chocolate
Leve ao fogo em banho-maria para derreter
Cubra o cheesecake e leve para gelar
Decore com raspas de chocolate
Por
receitas
Publicada em:
03/09/2012
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .