Prepare para o jantar essa prática e maravilhosa receita italiana de Espaguete à carbonara
INGREDIENTES
400 g de espaguete
150 g de toucinho defumado
3 ovos
50 g de parmesão ou pecorino ralados
1 dente de alho
3 colheres de sopa de saindoux ou 60 g de manteiga
Sal, azeite e pimenta-do-reino branca a gosto
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MODO DE PREPARO
Cozinhe os espaguetes al dente em um grande volume de água fervente e com sal
Durante este tempo, corte o toucinho em pequenos pedaços de cubo
Em uma outra panela grande, o suficiente para conter o macarrão, esquente o saindoux ou a manteiga e refogar o toucinho e o alho, até que o alho esteja bem dourado e o toucinho crocante
Bata os ovos inteiros na mão junto com o parmesão ou o pecorino
Coloque sal e a pimenta branca do reino
Coloque a massa escorrida na panela e misture com o toucinho
Retire a panela do fogo
Incorpore a mistura à base de ovos
Misturar rapidamente até que toda a massa fique coberta do molho dos ovos e do queijo
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