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SOBRE A RECEITA
Experimente uma deliciosa mistura de sabor dessa receita de Torta de sorvete com sabor de café e licor
INGREDIENTES
800 g de biscoitos de chocolate, triturados
115 g de manteiga sem sal, derretida
6 colheres (sopa) (90 ml) de licor de café
1 colher (chá) de café solúvel
85 g de chocolate meio amargo, picado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 litro de sorvete de creme, amolecido
2 colheres (sopa) de licor de café
1 litro de sorvete de chocolate, amolecido
2 colheres (sopa) de licor de café
180 ml de creme de leite fresco, batido em chantili
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MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno médio (180°C)
Misture os biscoitos com a manteiga derretida e pressione numa no fundo e lados de uma forma
Asse por 10 minutos e depois deixe esfriar completamente
Aqueça em fogo baixo 6 colheres de licor com o café solúvel até dissolver
Junte o chocolate meio amargo e a manteiga e deixe derreter, mexendo sempre
Deixe esfriar
Bata (em velocidade baixa) o sorvete de creme com 2 colheres de licor
Despeje por cima da massa e leve para gelar até firmar
Depois de firme, espalhe o chocolate derretido por cima e leve para gelar de novo para firmar
Misture o sorvete de chocolate com 2 colheres de licor e espalhe por cima da torta
Deixe congelar bem
Decore as borda com o chantili e sirva
Por
receitas
Publicada em:
17/09/2012