Receita de Trufas de chocolate é uma tentação sem tamanho. Além de ser gostosa é simples demais para ficar sem experimentar. Aproveite essa guloseima fina e saborosa.
INGREDIENTES
1/2 lata de creme de leite, sem o soro
1/2 tablete de manteiga (100 g)
1 kg ou 5 tabletes de chocolate meio amargo
1 xícara de chá de chocolate em pó
3 colheres de sopa de conhaque
anúncio
MODO DE PREPARO
Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no microondas.
Junte o creme de leite e mexa bem.
Acresente a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.
Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.
Tire da geladeira novamente, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.
Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.
Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e ponha para gelar por mais 1 hora.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.