Receitas de Comida // Abóbora Recheada com queijo e carne
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SOBRE A RECEITA
A Receita de Abóbora Recheada é uma forma criativa, econômica e bonita de se servir com elegância um prato saboroso e bem decorado.
INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 abóboras cabotian
2 xícaras (chá) de água
2 dentes de alho picados
100g de queijo mussarela ralado
500g de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
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MODO DE PREPARO
Corte as abóboras na horizontal. Ponha numa panela com a água e sal.
Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutinhos.
Retire, escorra a água e deixe amornar. Numa panela, frite o azeite, o alho e a cebola por 5 minutos.
Adicione a carne, sal, pimenta, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire e reserve. Remova a polpa da abóbora com uma colher e descarte.
Recheie com a carne refogada. Cubrindo com a mussarela fatiada depois leve ao forno, preaquecido por 10 minutos ou até a mussarela derreter. Retire e sirva. Bom apetite.
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