Receita de Bem-Casados são sobremesas deliciosas e chega dar água na boca pois são excelentes doces para festas de aniversário, casamentos, etc. São deliciosos!!
INGREDIENTES
Massa:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de baunilha
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 ovos
Recheios
Tradicional:
Doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos em panela de pressão
Nozes:
1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
2 colheres (sopa) de creme de leite
Nozes trituradas a gosto
Calda
1/2 quilo de açúcar
1 xícara (chá) de água
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MODO DE PREPARO
Massa:
Bata as claras em neve. Depois adicione as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.
Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexa suavemente.
Com o auxílio de uma colher, vá pingando porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, e mantenha uma distância entre as porções.
Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutinhos ou até corar levemente.
Retire-os da assadeira ainda mornos.
Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e passa na calda.
Recheio:
Misture bem e aplique nos bem casados.
Calda:
Misture e leve ao fogo até ferver e banhe os bem casados.
Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.
DICAS
OBS: Os bem casados podem ser feitos com até 15 dias de antecedência, embalados e conservados na geladeira.
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