Receitas de Comida // Abacaxi com creme de leite condensado
anúncio
SOBRE A RECEITA
Abacaxi com creme de leite condensado tem um sabor delicioso, próprio para servir no verão. Uma sobremesa super refrescante e para apreciar e saborear.
INGREDIENTES
1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado
Creme belga:
½ xícara de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
Merengue:
4 claras
12 colheres de sopa de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar. Reserve.
Misture muito bem as claras com o açúcar e ponha no fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida.
Bata imediatamente na batedeira , até ficar mais encorpado e virar um merengue.
Montando num refratário untado com camada de abacaxi , o creme belga e o merengue.
Leve ao forno bem quente , por cerca de 5 minutinhos só para dourar o merengue.
Sirva quente ou frio.
Se desejar monte taças e não é necessário levar ao forno.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.