O Kibe fácil é uma receita bem simples e muito saborosa. É nutritiva e pode ser servida como petisco, lanche, como desejar. Varie o recheio também, pode ficar cada vez mais gostoso.
INGREDIENTES
2 cebolas ralada ou bem picadinha
500g de trigo para kibe
500g de carne moída (patinho de preferência)
750 ml de água fervendo
Hortelã, pimenta de cheiro e sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem.
Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutinhos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que você não precisa tirar o excesso escorrendo)
Adicione a carne moída, os temperos e o sal e misture bem.
Enrole no formato de quibe, frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.