O Creme de Palmito é um alimento delicioso e pode ser servido com outros acompanhamentos. Experimente…Muito bom!!!
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de palmito em conserva conserva picado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de vinho branco
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de ervilha congelada e cozida
sal e noz-moscada a gosto
queijo emmenthal ralado
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MODO DE PREPARO
Ponha numa tigela o palmito e o vinho e deixe descansar durante 15 minutinhos.
Numa panela, derreta a manteiga, junte a farinha e frite por 2 minutos, ou até ficarem dourados.
Coloque o leite e, mexendo sempre, cozinhe por 6 minutos, ou até engrossar.
Transfira para o liquidificador, junte o palmito com o vinho e equilibre o sal e a noz-moscada. Bata por 10 segundos. Salpique a ervilha e sirva o creme frio polvilhado com o queijo ralado.
Se desejar, volte o creme à panela para esquentar depois de batido.
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