Antepasto de Berinjela é uma receita super deliciosa e bem natural. Uma salada deliciosa que você pode temperar ao seu modo. Mas é de dar água na boca. Ótimo para o funcionamento da digestão.
INGREDIENTES
1/2 unidade(s) de pimentão verde em tiras
1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (chá) de sal
1 unidade(s) de cebola em fatias finas
1 unidade(s) de berinjela sem casca(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
2 colher(es) (sopa) de alcaparra
1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
3 colher(es) (sopa) de azeite
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte a berinjela em tirinhas e reserve.
Misture todos os ingredientes em um refratário.
Coloque no micro-ondas tampado por 12 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo.
Quando retirar do forno remova a tampa, aguarde por mais uns 10 minutos.
Sirva quente ou frio.
DICAS
Para armazenar corretamente na geladeira, aguarde o esfriamento total antes de colocar num recipiente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.