Bortsch é uma receita cremosa de um caldo delicioso de beterraba. É nutritivo e rica em proteína, vitamina A, etc., além de prevenir infecções ma gengiva.
INGREDIENTES
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 lata de creme de leite
1 litro de caldo
2 colher (sopa) de farinha de trigo
4 beterrabas grandes
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe as beterrabas com as cascas e alguns centímetros de talo.
Depois de estarem cozidas descasque e corte em tiras.
Ponha numa panela, adicione o caldo e leve ao fogo brando.
Separadamente, dissolva a farinha de trigo com um pouco de caldo, despeje na panela da sopa e mexa até engrossar.
Adicione o suco de limão ou vinagre, misture bem e retire do fogo.
Junte o creme de leite, mexa, prove o tempero e acerte se precisar.
Sirva logo e, se for preciso aqueça, faça em banho-maria.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.