A Salada Colorida de legumes é saudável e leve, ótima para o funcionamento do intestino. Rica em vitaminas e dá um colorido maravilhoso e um sabor especial ao seu prato.
INGREDIENTES
1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 unidade(s) de beterraba ralada(s)
1 unidade(s) de rabanete ralado(s)
1 folha(s) de repolho picada(s)
1 unidade(s) de pepino japonês picado(s)
2 folha(s) de acelga picada(s)
2 unidade(s) de jiló ralado(s)
3 folha(s) de alface crespa picada(s)
3 folha(s) de almeirão picada(s)
quanto baste de vinagre branco
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.
Ótima salada para ser servida em churrasco ou cervejada.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.